• 2023-02-15
  • Super Admin
PENANDATANGANAN NOTA KESEPAHAMAN FKP UNW DAN FIP UPI

Fakultas Komputer dan Pendidikan Universitas Ngudi Waluyo Ungaran .melakukan penandatanganan nota kesepahaman/MoA dengan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pendidikan Indonesia bersamaan dengan Bencmarking Prodi S1 PG PAUD FKP UNW dengan S1 PG PAUD FIP UPI Kunjungan tersebut diterima Dekan FIP UPI, Prof. Dr. H. Rudi Susilana, M.Si, Kaprodi PGPAUD, Dr. Heny Djoehaeni, S.Pd., M.Si, dan Kaprodi Magister PAUD , Dr. Euis Kurniati, M.Pd.
Kegiatan kunjungan tersebut merupakan bagian dari tridharma perguruan tinggi dan penandatanganan kerjasama antara kedua instansi. Pihak dari Prodi PGPAUD Fakultas Komputer dan Pendidikan Universitas Ngudi Waluyo Semarang diwakili oleh Sekretaris Dekan Nur Intan Rochmawati, S.Pd., M.Pd, Ketua Prodi PGPAUD Swantyka Ilham Prahesti, S.Pd. , M.Pd, dan tiga dosen yaitu Syifa Fauziah, S.Pd.I, M.Pd.I, Nufitriani Kartika Dewi, S.Pd. M.Pd.I, Himmah Taulany, S.Pd, M.Pd, dan Dr. Wiwik Pujaningsih, M.Pd.

FKP

• Email: abdulrohman@unw.ac.id